, ,

Instagrammable Tempat Cafe Terbaik Di Bali Untuk Honeymoon

Pernahkah Anda bertanya-tanya mengapa Bali memiliki banyak kafe instagram yang tersebar di pulau ini?

Begini, ekspatriat dari berbagai budaya dari seluruh dunia bermigrasi ke Bali dan berkontribusi untuk membentuk industri perhotelan di Bali, terutama kafe dan restoran.

Anda akan mulai melihat banyak fasad unik dan interior yang menghiasi jalan-jalan Seminyak, Canggu dan bahkan lingkungan yang lebih tradisional seperti Ubud.

Inilah bagian terpenting:

Anda hanya punya banyak waktu untuk liburan Anda di Bali. Kafe mana yang harus Anda kunjungi sehingga Anda akan memiliki cukup konten untuk diposkan di Instagram yang akan memberi Anda banyak suka dan keterlibatan?

Jangan khawatir, kami memiliki kurator Cafe Instagramable paling banyak di Bali untuk 2019

Sebagai catatan Anda, kami daftar kafe yang telah dibuka dalam dua tahun terakhir saja.

Ayo langsung masuk!

NEON PALMS 

Image result for neon palms bali

Punya bentuk yang menarik dengan warna mencolok, bagian depan cafe ini jadi salah satu spot foto paling disukai para pengunjung. Cafe cantik ini bernama Neon Palms.

Begitu masuk ke dalam cafe, kamu akan disambut oleh interior yang akan membuatmu terpana. Masih mengusung tema tropis, cafe ini juga didesain dengan berbagai tumbuhan hijau yang segar.

Mau fotomu terlihat instagramable di sini? Tinggal pegang makanan atau minumanmu tanpa menoleh kamera, foto candid-mu akan tampak natural dan mempesona! Untuk lokasinya, kamu bisa mendatanginya langsung di Jl. Kayu Aya No. 22, Lantai 2, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

MAD POPS

Image result for mad pops bali

Kece banget, kan? Cafe hits Bali ini berlokasi di Seminyak, Bali. Selain tempatnya yang keren dan asyik jadi tempat nongkrong, rasa es krim Mad Pops Bali juga creamy dan segar banget.

Untuk menikmati kelezatannya, kamu perlu membayar Rp30.000–60.000 saja. Jangan khawatir dengan bahan dan cara pembuatannya, karena es krim ini homemade. Mereka juga memproduksinya dengan bahan-bahan organik. Sangat terjamin, kan? Langsung saja kunjungi lokasinya di Jl. Kayu Aya No, 48, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

DA MARIA

Related image

Rasanya belum gaul maksimal kalau kamu melewatkan cafe nge-hits di Bali yang satu ini. Da Maria Bali berlokasi di Jl. Petitenget No.170, Kota Denpasar, Bali. Cafe ini memiliki interior yang didominasi warna biru dan putih. Segar banget, ya!

Yang bikin lebih unik adalah, cafe ini punya latar tempat makan di atas kolam kecil. Jadi, sembari menyantap hidangan yang lezat, kamu dan teman-temanmu bisa merendamkan kaki di sini. Asyik, ya!

PANAMA KITCHEN & POOL

Image result for panama bali

Ingin merasakan kerennya bangunan di negeri Yunani? Tak perlu ke luar negeri, Bali juga punya, kok! Berfoto di Panama Kitchen & Pool ini bakal bikin teman-teman Instagram kamu takjub. Cobain, deh.

Selain gaya bangunan ala Santorini, cafe ini juga mempunyai kolam renang. Kolam renangnya bukanya hanya hiasan, lho. Selain makan, kamu juga boleh berenang di sini! Jadi kalau berkunjung ke sini, siapkan baju renangmu, ya!

Interior Panama Kitchen & Pool ini juga tidak kalah dengan eksteriornya. Furnitur yang digunakan didominasi oleh furnitur kayu, sehingga nuansa tropisnya semakin terasa. Keren banget, kan? Lokasi Da Maria Bali berada di Jl. Petitenget No. 170, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kota Denpasar, Bali.

BATIK RESTAURANT & BAR

Image result for batik restaurant bali

Meski kota batik yang terkenal berada di Pekalongan, Bali juga punya cafe yang memamerkan keindahan kain khas nusantara. Didesain dengan sangat elegan, kamu akan merasakan pengalaman fancy dinner di tempat ini. Lokasi Batik Restaurant & Bar berada di Jl. Kayu Aya, Seminyak, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Bali.

FOLIE KITCHEN & PATISSERIE

Image result for folie bali

Warnanya manis banget, kan? Berlokasi di daerah Kuta Utara, cafe yang menyediakan beragam patisseries ini tak pernah sepi pengunjung! Selain menikmati hidangan yang enak, di Folie Kitchen & Patisserie juga bisa berfoto-foto seru! Tampilan makanannya juga Instagramable banget, lho!

Kalau kamu adalah food blogger atau seseorang yang suka membagikan pengalaman kulineranmu di media sosial, cafe ini wajib banget kamu sambangi! Lokasi Folie Kitchen & Patisserie berada di Jl. Subak Sari No. 30A, Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali.

KIM SOO HOME

Kafe Kim Soo Home Kerobokan menjadi salah satu kafe kekinian yang bisa dijumpai di Pulau Bali. Tidak hanya menyediakan tempat nongkrong yang instagramable, kafe ini juga memberikan kesan nyaman serasa berada di rumah.

Kafe Kim Soo Home 1 756x1024 » Kafe Kim Soo Home Kerobokan, Tempat Nongkrong Asyik dengan Suasana Seperti di Rumah

Kafe Kim Soo Home Kerobokan ini memiliki desain interior yang minimalis dengan sentuhan warna cat dinding monochrome. Berkonsep homeware store, cafe ini juga menjual berbagai macam produk hiasan untuk dipajang atau dipakai di rumah. Lokasi Kim Soo Home berada di Kim Soo Home terletak di Jalan Kayu Aya No. 21, Kerobokan, Kelod, Badung, Seminyak, Bali.

KYND COMMUNITY

Image result for kynd bali

Kalau belum puas jalan-jalan dan makan-makan di Seminyak, ada baiknya kamu tutup dengan mampir ke KYND. Makanan yang disajikan begitu cantik dan bikin pengen motret. Instagram kamu bakal hits banget sih kalau foto-foto sambil nongkrong di sini.

BALIBOLA CAFE

Image result for bali bola cafe seminyak

Buat kamu yang mau ke Bali, Balibola nggak boleh kamu lewatkan sama sekali. Dekorasi ruangan yang penuh dengan warna pastel bakal bikin kamu betah di sana. Spesialnya lagi Balibola adalah cafe yang menyediakan menu vegetarian. Lokasinya berada di Jl. Petitenget No.8, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

MERAH PUTIH RESTAURANT

Image result for merah putih bali

Seminyak memang didominasi oleh turis asing jadi makanan pun menyesuaikan mereka pula. Nah buat kamu yang nggak suka dengan menu western, Merah Putih Restaurant menyediakan menu nusantara dengan penyajian yang lebih cantik. Jadi ketagihan foto-foto makanan deh. Lokasinya berada di  Jl. Petitenget No.100X, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

MOTEL MEXICOLA

Anda sedang mencari info tentang tempat seru untuk nongkrong di malam hari? Mungkin anda bertanya tanya dimana tempat yang asyik untuk menikmati malam saat anda berlibur di pulau Bali bersama teman – teman, pasangan yang menawarkan kuliner yang unik dan berbeda serta di iringi musik yang bernuansa meksiko. Kami merekomendasikan anda mengunjungi tempat yang hits dan terkenal di Motel Mexicola Seminyak Bali. Ada banyak tempat hits di Bali yang sangat populer menjadi destinasi favorit wisatawan lokal dan turis asing untuk menikmati pesona keindahan beragam objek wisata pantai hingga wisata alam Bali yang luar biasa.

Motel Mexicola lokasinya berada di Jalan Kayu Jati No. 9X, Petitenget, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361