,

Gabung Member Gratis, Dapatkan Bonus Minimal 7 Juta

Gabung Bisnis Oriflame Gratis, Dapatkan Bonus Bulanan dan Hadiah Menarik Senilai 1,6 Juta Serta Gaji Bulanan

 

Halo selamat pagi semua..

Salam kenal saya Febe Sampurna, umur 21 tahun.

Nomor WA 085921138784

Saat ini saya masih seorang pelajar SMA kelas 3 SMA, saya bersekolah di SMA San Marino Jakarta jurusan IPS.

Saya saat ini sedang menjalankan bisnis oriflame yang bergerak di bidang kosmetik secara online disela-sela kesibukan ujian saya.

Sebentar lagi mau lulus SMA, tapi setelah UN ngapain aja? Saya akan tetap mengerjakan bisnis Oriflame sambil blog hehe :D.

Setelah lulus SMA di tahun 2019 ini saya tidak akan melanjutkan kuliah karena kemauan diri sendiri saya mau bekerja biar dapat uang hehe┬á­čśé­čśé

Kenapa saya memilih berbisnis oriflame? Karena waktu menjalankan bisnis ini sangat flexible alias tidak mengganggu kegiatan ujian saya.

Melalui Oriflame inilah, Febe bisa mewujudkan satu persatu impian:

  • Menabung untuk masa depan
  • Bisa jalan-jalan gratis
  • Terus apa lagi ya pokoknya kalau ingin beli yang saya mau hehe
Nah untuk bergabung di bulan Februari ini hanya dengan Rp.49.900,- Kita sudah bisa mendapatkan kartu member seumur hidup di bisnis ini dan berhak mendapatkan hadiah-hadiah menarik setiap bulannya ­čśŹ
Untuk persyaratan bergabung di oriflame ini gampang banget:
  1. Usia Minimal 18 Tahun
  2. Foto KTP
  3. No. HP
  4. Alamat Email
  5. Alamat Lengkap
  6. Membayar biaya pendaftaran

Dan masih banyak banget impian hermin yang terwujud melalui bisnis oriflame modal receh ini.
Kenapa disebut receh? Karena biaya gabungnya hanya 49.900 aja tapai hasilnya kalau ditekuni sangat LUAR BIASA.

Untuk Februari ini, Gabung bisnis oriflame Bisa GRATISSS. Syaratnya mudah banget, hanya belanja minimal 300 Ribu langsung GRATISS biaya pendaftaran dan ongkos kirim.
Spesial bulan ini, bagi semua member baru akan mendapatkan hadiah senilai 1,6 JUTA secara GRATISS. Yuuk intip hadiah-hadiahnya dibawah ini.
1. Bulan Pertama Gabung, akan mendapatkan Parfume Divine Senilai 629.000 Gratiss. Syaratnya hanya mengumpulkan 100 point dalam sebulan
2. Bulan Kedua Gabung, akan mendapatkan Linnea Clutch atau Clutch cantik serbaguna  senilai 459.000 Gratiss. Syaratnya hanya mengumpulkan 100 point dalam sebulan
3. Bulan Ketiga Gabung, akan mendapatkan Linnea Tote Bag atau Tas Super Keren  senilai 569.000 Gratiss. Syaratnya hanya mengumpulkan 100 point dalam sebulan

Tidak cuman hadiah itu saja, keuntungan gabung bisnis oriflame juga banyak:

  1. Untung Jualan Langung 23%
  2. Mendapatkan Bonus/Gaji Bulanan Tak Terhingga
  3. Mendapatkan Hadiah Menarik Setiap Bulan
  4. Berkesempatan Mendapatkan Hadiah Liburan Gratis ke dalam/luar negri
  5. Berkesempatan mendapatkan hadiah mobil/rumah Gratis
  6. Dan masih banyak hadiah lainnya

Gabung Oriflame Sekarang Juga yuuk. Tidak perlu ijazah, siapapun anda mau IRT, PNS, Penggangguran, Mahasiswa, PNS, Wanita atau Laki-Laki bisa sukses di bisnis ini. Asal mau mencoba dan menjalankan bisnisnya.
Jangan ragu, pasti dibina sampai BISA.
Hanya modal KTP dan kemauan aja kok. Insyaallah bisa sukses
Bisnis ini sangat fleksibel karena bisa dikerjakan dari mana saja dan kapan saja. Jadi gak akan menggagu aktifitas utama anda.

Yuuk gabung sekarang Juga

FACEBOOK:
https://www.facebook.com/febe.sampurna
WA: 085921138784 (No call,pls)
INSTAGRAM:
@febesam19 (bisa langsung DM)
EMAIL:
sampurna.febe@gmail.com